Москва. Убит чиновник одной из префектур

Политика

В Москве убит начальник управления имущественно-земельных отношений префектуры Центрального административного округа Алексей Дергачев, сообщил агентству «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «Это произошло в...

В Москве убит начальник управления имущественно-земельных отношений префектуры Центрального административного округа Алексей Дергачев, сообщил агентству «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

«Это произошло в ночь на субботу у дома 21 на улице Усиевича (Северный административный округ). Вечером Дергачев проводил жену и дочь в аэропорт, они отправлялись отдыхать на юг. Возвратившись, он припарковал свой «Мерседес» у дома и пошел в сторону подъезда. В этот момент навстречу ему вышел неизвестный и 14 раз выстрелил из пистолета. Убедившись, что Дергачев умер, преступник скрылся с места происшествия», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили рядом с телом погибшего 14 гильз калибра 7,65 мм от пистолета, предположительно, иностранного производства.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera