Адыгея. Больше 13 тысяч человек остаются без электричества

Политика

Более 13 тысяч человек остаются без электроснабжения в двух населенных пунктах Адыгеи из-за сильного ветра и града, повредившего линии электропередачи в субботу вечером, сообщил РИА Новости заместитель начальника главного управления МЧС...

Более 13 тысяч человек остаются без электроснабжения в двух населенных пунктах Адыгеи из-за сильного ветра и града, повредившего линии электропередачи в субботу вечером, сообщил РИА Новости заместитель начальника главного управления МЧС России по республике Адыгея Игорь Дородонов.

Шквалистый ветер с дождем и градом в субботу повредил кровли домов, выбил стекла, нарушил системы жизнеобеспечения в девяти населенных пунктах города Майкоп, Майкопского и Гиагинского районов.

«По состоянию на 9.00 понедельника без электроснабжения остаются поселок Подворный и станица Ханская, в которых проживает более 13 тысяч человек. В остальных семи населенных пунктах электроснабжение восстановлено», - сказал Дородонов. Он добавил, что завершение восстановительных работ планируется в ближайшие двое суток.

По словам замначальника республиканского МЧС, в настоящее время ведется ремонт около 100 домов, в которых были повреждены крыши и выбиты стекла, расчищаются дороги от поваленных ветром деревьев, определяется ущерб.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera