Экс-мэр Тамбова не признал вины в похищении человека

Политика

Экс-глава администрации Тамбова Максим Косенков не признает своей вины в похищении человека, сообщила адвокат Косенкова Ирина Поверинова.«Сегодня прокурор огласил обвинительное заключение по делу, после чего мой подзащитный заявил, что...

Экс-глава администрации Тамбова Максим Косенков не признает своей вины в похищении человека, сообщила адвокат Косенкова Ирина Поверинова.

«Сегодня прокурор огласил обвинительное заключение по делу, после чего мой подзащитный заявил, что отрицает свою вину по всем пунктам», - сказала она.

Адвокат также добавила, что во вторник Нагатинский суд Москвы приступил к допросу гражданина Украины, в похищении которого обвиняется бывший чиновник., сообщает РИА-Новости.

Экс-глава Тамбова содержится под стражей с 18 апреля 2008 года. Косенков и его водитель Виталий Сычев обвиняются в том, что 25 марта 2008 года похитили в Москве своего знакомого - гражданина Украины. Похищение произошло на улице Борисовские Пруды. По версии следствия, похищенный насильно удерживался в доме Косенкова в Тамбове.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera