По факту катастрофы истребителя в Приморье возбуждено уголовное дело

Политика

По факту крушения Су-27 в Приморском крае возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в военном следственном управлении СКП РФ, передает «Интерфакс».Сегодня возле одного из аэродромов Дальневосточного военного округа вскоре после взлета...

По факту крушения Су-27 в Приморском крае возбуждено уголовное дело. Об этом  сообщили в военном следственном управлении СКП РФ, передает «Интерфакс».

Сегодня возле одного из аэродромов Дальневосточного военного округа вскоре после взлета разбился самолет Су-27, которым управляли подполковник Юрий Абросимов и майор Сергей Левченко. Несмотря на то, что оба летчика успели катапультироваться, Левченко погиб.

«В этот же день военным следственным отделом по Уссурийскому гарнизону Дальневосточного военного округа возбуждено уголовное дело по ст.351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним)», - сказал источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera