Авиакатастрофа Су-27 близ Уссурийска: один летчик погиб

Политика

В 11:30 по московскому времени в 12 километрах севернее Уссурийска произошла катастрофа Су-27, в результате которой один из двух летчиков погиб.По предварительным данным, причины катастрофы истребителя Су-27 во вторник под Уссурийском, в...

В 11:30 по московскому времени в 12 километрах севернее Уссурийска произошла катастрофа Су-27, в результате которой один из двух летчиков погиб.

По предварительным данным, причины катастрофы истребителя Су-27 во вторник под Уссурийском, в результате которой погиб один летчик, носят технический характер, сообщили в авиационном гарнизоне «Воздвиженка». «Самолет только что прошел регламентные работы, и экипаж выполнял облет самолета. Су-27 упал вскоре после взлета», - сообщил собеседник агентства «Интерфакс». По его словам, расследующая обстоятельства катастрофы комиссия рассматривает и другие версии происшедшего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera