Москва. Причиной пожара в квартире на юго-западе столицы могло стать взрывное устройство

Политика

По предварительным данным, причиной взрыва и небольшого пожара во вторник утром в одной из квартир жилого дома на юго-западе Москвы могло стать небольшое взрывное устройство, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он...

По предварительным данным, причиной взрыва и небольшого пожара во вторник утром в одной из квартир жилого дома на юго-западе Москвы могло стать небольшое взрывное устройство, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что прибывшими на место происшествия по адресу улица Строителей, дом N11, корпус 3 спасателями и сотрудниками милиции в квартире в ванной комнате было обнаружено тело погибшей женщины 1964 года рождения со связанными руками и кляпом во рту.

«В результате взрыва в квартире выбиты стекла, площадь пожара составила 2 кв. метра», - уточнил собеседник агентства. Он отметил, что на месте работают специалисты, которые выясняют обстоятельства происшедшего.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera