Республика Марий Эл. Два участковых милиционера привлекаются к суду за грабеж

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Йошкар-Оле направлено в суд уголовное дело в отношении двух участковых милиционеров, ограбивших охранников автомобильной стоянки. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по...

В Йошкар-Оле направлено в суд уголовное дело в отношении двух участковых милиционеров, ограбивших охранников автомобильной стоянки.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, эти сотрудники милиции попытались бесплатно поставить личный автомобиль на охраняемую стоянку в одном из микрорайонов города, где они находились в свободное от работы время. Получив отказ, они отобрали у охранников два мобильных телефона и имевшиеся у них деньги.

Действия милиционеров квалифицированы по двум статьям уголовного кодекса (грабеж группой лиц с применением насилия и превышение должностных полномочий с применением насилия), предусматривающим соответственно до 7 и до 10 лет лишения свободы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera