Пенза. Новая религиозная группа ждет конца света и глобальной войны

Политика

Религиозная группа, обосновавшаяся в обители на окраине Пензы в ожидании конца света, выявлена правоохранительными органами при проверке информации, поступившей от руководителя садоводческого товарищества. По данным источника агентства...

Религиозная группа, обосновавшаяся в обители на окраине Пензы в ожидании конца света, выявлена правоохранительными органами при проверке информации, поступившей от руководителя садоводческого товарищества.

По данным источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, в так называемой «михайловской обители», скрытой за забором и имеющей охрану, постоянно находятся около 20 человек. «В основном это женщины 45-50 лет, как жители Пензенской области, так и приезжие из других регионов», - сказал собеседник агентства.

Члены религиозной группы называют себя «последователями старца Алексия», сообщает «Русская служба новостей». Согласно его «учению», грядет глобальная война. Выживут в ней те, кто пребудет в «михайловской обители».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera