Ингушетия. Установлены вероятные организаторы взрыва в Назрани

Политика

Следователями установлены лица, предположительно, причастные к организации взрыва на автостоянке у здания аппарата МВД Ингушетии в Назрани в среду, заявил в эфире местного телевидения министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов. «В...

Следователями установлены лица, предположительно, причастные к организации взрыва на автостоянке у здания аппарата МВД Ингушетии в Назрани в среду, заявил в эфире местного телевидения министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов.

«В настоящее время следственными органами установлены лица, которые подозреваются в организации взрыва у здания МВД Ингушетии, в результате которого два человека погибли и пять получили ранение», - сказал Медов.

По его словам, в настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию подозреваемых.

Министр отметил, что данное преступление никак не повлияет на деятельность органов внутренних дел республики, сообщает «Интерфакс».

«Данная акция направлена на то, чтобы запугать сотрудников милиции, для того, чтобы они не выполняли свои функциональные обязанности, однако это им не удастся. У сотрудников милиции боевой настрой и все лица, совершившие данное и другие преступления, будут пойманы и получат соответствующее наказание», - сказал Медов.

Глава МВД Ингушетии обратился по телевидению к местному населению с просьбой о помощи сотрудникам внутренних дел республики в раскрытии данных преступлений.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera