У мужчины, требовавшим встречи с Владимиром Жириновским, взрывчатки не оказалось

Политика

Никакого взрывного устройства при неизвестном, который, угрожая взрывом, требовал встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, обнаружено не было, сообщил представитель управления информации ГУВД Москвы.Неизвестный мужчина в среду...

Никакого взрывного устройства при неизвестном, который, угрожая взрывом, требовал встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, обнаружено не было, сообщил представитель управления информации ГУВД Москвы.

Неизвестный мужчина в среду вечером вышел из машины на улице Веденского на юго-западе Москвы и стал требовать встречи с главой ЛДПР, угрожая взорвать себя.

«В данный момент мужчина задержан и доставлен в ОВД Коньково для выяснения личности и мотивов такого поступка», - уточнили в ГУВД.

Кроме того, по словам представителя ГУВД, скорее всего, задержанному будут назначена психологическая экспертиза для установления степени вменяемости, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera