В деле о нападении на инкассаторов может появиться третий фигурант

Политика

Третий фигурант может появиться в уголовном деле о нападении на инкассаторов Сбербанка в Москве, когда были убиты два человека, сообщает РИА-Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в столичных силовых структурах. «Так считают...

Третий фигурант может появиться в уголовном деле о нападении на инкассаторов Сбербанка в Москве, когда были убиты два человека, сообщает РИА-Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в столичных силовых структурах.

«Так считают оперативники уголовного розыска, занимающиеся расследованием этого громкого преступления», - сказал источник.
На данный момент задержаны двое подозреваемых. Следственный комитет при прокуратуре РФ объявил, что дело можно считать раскрытым.

Источник пояснил, что вся схема нападения, а также действия преступников свидетельствуют о том, что, помимо двоих задержанных, в этом преступлении принимал участие еще один человек. «У нас есть конкретные данные о третьем подозреваемом, который в настоящее время находится в розыске», - отметил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera