Волгоградская область. За первое полугодие на производствах региона погибло 32 человека

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

В 2008 году участились тяжелые несчастные случаи на производствах. Так, по данным пресс-службы Совета профсоюзов Волгоградской области, только за первое полугодие произошло 52 тяжелых несчастных случаев и 32 человека погибло, из них 5...

В 2008 году участились тяжелые несчастные случаи на производствах. Так, по данным пресс-службы Совета профсоюзов Волгоградской области, только за первое полугодие произошло 52 тяжелых несчастных случаев и 32 человека погибло, из них 5 женщин.

Самыми опасными для жизни рабочих стали такие сферы, как строительство, коммунальная отрасль, оптовая и розничная торговля, а также транспортное производство. Именно в этих отраслях было зафиксировано большее количество несчастных случаев и смертей среди работников. 

И, наоборот, было отмечено снижение количества пострадавших со смертельным исходом в сельском хозяйстве, в обрабатывающем и металлургическом производствах, в производстве и распространении электроэнергии, газа и воды.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera