Москва. Убийство инкассаторов раскрыто

Политика

Дерзкое нападение на инкассаторов в Москве раскрыто. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, передает «Интерфакс». Он подчеркнул, что это преступление совершили два человека. «Оба...

Дерзкое нападение на инкассаторов в Москве раскрыто. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

Он подчеркнул, что это преступление совершили два человека. «Оба подозреваемых прилетели самолетом в Москву из Ингушетии 15 июля, а 17 июля совершили разбойное нападение с применением пистолета», - отметил Маркин.

По его словам, других фигурантов в этом деле нет.

Первый подозреваемый был задержан по «горячим следам» после того, как обратился с ранением в больницу. «В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сказал представитель СКП.

Позднее был задержан еще один подозреваемый в нападении на инкассаторов, его сняли с поезда Рязань – Грозный в Мичуринске (Тамбовская область). Сейчас он этапирован в Москву, его допрашивают. «В течение сегодняшнего вечера он тоже, скорее всего, будет арестован», – отметил Маркин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera