Двое нижегородских милиционеров погибли при взрыве в Назрани

Политика

Двое нижегородских милиционеров погибли, еще двое ранены в среду при взрыве в Назрани, сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудника ГУВД Нижегородской области. «В среду при исполнении служебных обязанностей в городе Назрань Республики...

Двое нижегородских милиционеров погибли, еще двое ранены в среду при взрыве в Назрани, сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудника ГУВД Нижегородской области.

«В среду при исполнении служебных обязанностей в городе Назрань Республики Ингушетия в результате взрыва погибли двое сотрудников ГУВД по Нижегородской области, еще двое сотрудников ранены», - сказал он.

При взрыве погибли майор милиции Владимир Лизунов, участковый уполномоченный отделения участковых уполномоченных ОВД по Сокольскому району и старший сержант милиции Сергей Оленин, милиционер-водитель отдела охраны, обеспечения и обслуживания УВД по Борскому району.

У Лизунова остались трое детей, у Оленина - пятилетняя дочь.

В результате взрыва были ранены нижегородцы: майор милиции Александр Ганин, заместитель начальника отдела начальник милиции общественной безопасности ОВД по Гагинскому району и майор милиции Александр Иванов, старший эксперт ЭКО при УВД по Нижегородскому району.

Сводный отряд сотрудников областного ГУВД с 28 июня находится в командировке в Ингушетии.

В 9.25 в Назрани рядом со зданием МВД прогремел мощный взрыв. Предполагается, что взрывное устройство было заложено в один из стоявших недалеко автомобилей. После первого взрыва пошла цепная реакция, и стали загораться и взрываться автомобили, стоявшие рядом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera