Сержант проведет четыре с половиной года в колонии за избиение рядового

Политика

Вступил в законную силу приговор в отношении командира учебного отделения войсковой части Нижнего Тагила Петра Тарасова, признанного судом виновным в неоднократном избиении солдата-срочника из Татарстана Артема Казначеева, передает...

Вступил в законную силу приговор в отношении командира учебного отделения войсковой части Нижнего Тагила Петра Тарасова, признанного судом виновным в неоднократном избиении солдата-срочника из Татарстана Артема Казначеева, передает «Интерфакс».

«Ни одна из сторон не оспорила, как собиралась, приговор, и он вступил в силу», - сообщили в пресс-службе Правозащитного центра Казани (ПЦК), юрист которого представлял интересы пострадавшего солдата в суде.

В конце июня Нижнетагильский гарнизонный военный суд признал уроженца Чувашии старшего сержанта Тарасова виновным по ст. 286 ч. 3 п «а» УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), лишил воинского звания и приговорил к четырем с половиной годам колонии общего режима.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera