Елена Исинбаева установила очередной мировой рекорд

Политика

Зинаида БурскаяКорреспондент

Свой 23 мировой рекорд спортсменка установила в ночь с 29 на 30 июля в Монте-Карло на этапе Супер Гран-при по легкой атлетике. Планка на высоте 5,04 м (что на сантиметр больше предыдущего) покорилась Исинбаевой с третьей попытки....

EPA

Свой 23 мировой рекорд спортсменка установила в ночь с 29 на 30 июля в Монте-Карло на этапе Супер Гран-при по легкой атлетике. Планка на высоте 5,04 м (что на сантиметр больше предыдущего) покорилась Исинбаевой с третьей попытки. Предыдущие высоты - 4,71, 4,83 и 4,93 м - Елена взяла с двух попыток.

Нынешний мировой рекорд – второй для Исинбаевой за последний месяц. Сама спортсменка говорит, что находится в отличной форме, которую необходимо сохранить до Пекина. Елена – бесспорный фаворит предстоящих Игр в женских прыжках с шестом. Главной ее соперницей считается американка Дженнифер Стучински, серебряный призер зимнего чемпионата мира 2008, которая в Монако не выступала.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera