Омск. Курсанту академии МВД РФ, беспричинно избившему человека, предъявлено обвинение в покушении на убийство

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Курсант 3-го курса Омской академии МВД России обвиняется Следственным отделом Ленинского округа в покушении на убийство. Неограниченную силу и власть будущий правоохранитель почувствовал 29 мая с.г., находясь в состоянии алкогольного...

Курсант 3-го курса Омской академии МВД России обвиняется Следственным отделом Ленинского округа в покушении на убийство. Неограниченную силу и власть будущий правоохранитель почувствовал 29 мая с.г., находясь в состоянии алкогольного опьянения. Совершил он в этот день два преступления. Сначала из хулиганских побуждений, разбив боковое стекло, проник в автомобиль ВАЗ и вырвал переднюю панель управления. Не удвлетворенный содеянным, решил покуражиться над проходившим мимо молодым человеком - без всякого повода стал его избивать руками и ногами. Схватил металлическую урну и дважды ударил ею парня по голове.

Свидетельница происшествия - продавец торгового павильона - вызвала наряд вневедомственной охраны. Обвиняемый, по словам следователя Станислава Прудникова, пытался скрыться во дворе одного из домов частного сектора, где был обнаружен и задержан сотрудниками милиции. В настоящее время находится в СИЗО. Потерпевший в результате полученных травм стал инвалидом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera