Москва. Милиционеры поймали второго подозреваемого в убийстве инкассаторов

Политика

Столичным милиционерам удалось поймать второго подозреваемого в нападении на инкассаторов на Ленинском проспекте 29 июля. Предполагаемого преступника задержали в поезде «Москва-Грозный», сообщает РИА Новости. Имя задержанного не...

Столичным милиционерам удалось поймать второго подозреваемого в нападении на инкассаторов на Ленинском проспекте 29 июля. Предполагаемого преступника задержали в поезде «Москва-Грозный», сообщает РИА Новости. Имя задержанного не называется. Ранее по делу об убийстве инкассаторов был задержан получивший ранение при нападении преступник.

Первым задержали 34-летнего жителя Подмосковья, ранее судимого за грабеж, передает Lenta.ru. Сегодня в поезде оперативникам удалось задержать 38-летнего жителя Чечни, постоянно зарегистрированного на Рублевском шоссе. По сведениям источника радиостанции, собранных доказательств достаточно для того, чтобы предъявить обвинение задержанным. Ранее в СМИ сообщалось, что по делу о нападении на инкассаторов разыскиваются браться Ахмед и Магомед Албатовы.

Нападение на инкассаторов у дополнительного офиса Сбербанка на Ленинском проспекте произошло во вторник около 09:30. Преступники обстреляли инкассаторов из автоматического оружия. Двое инкассаторов скончались, третий успел запереться в бронированной машине и получил ранение руки. Ответным огнем был ранен один из нападавших; он обратился за медпомощью в больницу, после чего и был задержан. Преступникам удалось похитить всего 1000 евро.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera