Ингушетия. Взрыв возле здания МВД в Назрани

Политика

Около 9:00 по московскому времени возле здания МВД Ингушетии в Назрани произошел взрыв. В результате случившегося, по предварительным данным, погибли несколько человек, сообщает РИА Новости. Взрывное устройство сработало в припаркованном...

Около 9:00 по московскому времени возле здания МВД Ингушетии в Назрани произошел взрыв. В результате случившегося, по предварительным данным, погибли несколько человек, сообщает РИА Новости.

Взрывное устройство сработало в припаркованном возле здания МВД автомобиле. Стоявшие неподалеку автомобили после взрыва бомбы загорелись. Всего, по последним данным, в результате инцидента загорелись 15 автомобилей; тушением огня занимаются 6 пожарных расчетов. По сведениям агентства «Интерфакс», возможно, в Назрани будет перекрыта газовая магистраль.

По уточненным данным, машина с взрывчаткой была припаркована возле мечети с тыльной стороны здания МВД на стоянке ведомства. Рядом с местом взрыва находился газораспределительный блок, он получил значительные повреждения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera