Свердловская область. Крокодил сбежал из террариума

Политика

Милиционеры поймали крокодила, сбежавшего из террариума на выставке экзотических животных в Красноуфимске Свердловской области, сообщает РИА Новости. «Когда сотрудники милиции приехали, дверца клетки животного была открыта, рядом с ней в...

Милиционеры поймали крокодила, сбежавшего из террариума на выставке экзотических животных в Красноуфимске Свердловской области, сообщает РИА Новости.

«Когда сотрудники милиции приехали, дверца клетки животного была открыта, рядом с ней в пятнах крови по полу ползал полутораметровый молодой крокодил, а в нескольких метрах от него врач местной больницы оказывал первую помощь пострадавшему владельцу рептилии», - говорится в сообщении областного ГУВД.

Милиционеры собственными силами поместили крокодила обратно в клетку, сообщает пресс-служба. Материалы по этому факту переданы в прокуратуру Красноуфимска.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera