Приднестровье. Паводок пошел на убыль

Политика

Паводковая ситуация в Приднестровье стабилизировалась, сообщил «Интерфаксу» в среду представитель штаба Гражданской защиты непризнанной республики. «В среднем, уровень воды понизился на шесть метров. Однако, подтоплению подверглось 59...

Паводковая ситуация в Приднестровье стабилизировалась, сообщил «Интерфаксу» в среду представитель штаба Гражданской защиты непризнанной республики.

«В среднем, уровень воды понизился на шесть метров. Однако, подтоплению подверглось 59 домов. Также затопленным оказался и участок автомобильной дороги в районе села Рашково (Каменский район)», - сказал собеседник агентства.

В то же время, по словам представителя штаба, в соседнем Рыбницком районе уровень воды в Днестре превысил критическую отметку в 12 метров.

Затопленными оказались 211 домов, в которых проживают около 700 человек. Жители, однако, отказались покидать свои жилища.
Несмотря на относительную стабильность ситуации, в штабе подчеркнули, что паводковый пик ожидается к вечеру среды.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera