Самара. Студентка юрфака перевозила в желудке героин

Политика

Красноглинский районный суд Самары приговорил гражданку Таджикистана Фариду Габиббулину к 8,5 годам колонии общего режима за контрабанду героина. Как сообщает прокуратура Самарской области, студентка юридического факультета одного из вузов...

Красноглинский районный суд Самары приговорил гражданку Таджикистана Фариду Габиббулину к 8,5 годам колонии общего режима за контрабанду героина.

Как сообщает прокуратура Самарской области, студентка юридического факультета одного из вузов осуждена по ч.2 ст.188, ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1 УК РФ (контрабанда и покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

По данным следствия, в марте 2008 года студентка прибыла в аэропорт «Курумоч» рейсом «Душанбе-Самара». После прохождения таможенного контроля девушку задержали сотрудники УФСБ РФ по Самарской области и доставили в больницу. Как выяснилось, задержанная перевозила в желудке около 40 капсул с героином общей массой около 300 грамм, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera