Государство установит контроль над имуществом милиционеров и судей

Политика

План по борьбе с коррупцией в России обяжет подавать декларацию об имуществе военных, таможенников, судей и милиционеров, сообщает РИА-Новости. Помощник президента Лариса Брычева заявила журналистам, что в законопроектах, которые будут...

План по борьбе с коррупцией в России обяжет подавать декларацию об имуществе военных, таможенников, судей и милиционеров, сообщает РИА-Новости.

Помощник президента Лариса Брычева заявила журналистам, что в законопроектах, которые будут приняты в соответствии с планом по борьбе с коррупцией, «будет расширен круг лиц, на которых распространяется имущественный контроль».

Многие госслужащие уже обязаны подавать декларацию.

«Но целому ряду чиновников из различных ведомств декларацию подавать не надо, в том числе военнослужащим, включая центральный аппарат, сотрудникам таможенных органов, милиционерам», - отметила Брычева. По ее словам, теперь они должны будут это делать.

«Имущественному контролю будут подлежать и судьи, а также кандидаты на должность судей», - сказала она.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera