Рязань. 32 человека отравились шаурмой в кафе

Политика

В одном из кафе Рязани шаурмой отравились более 30 человек, передает «Газета.Ru».Как сообщила в четверг главный инфекционист управления здравоохранения администрации Рязани Евгения Есакова, с 29 июля в городе зафиксировано групповое...

В одном из кафе Рязани шаурмой отравились более 30 человек, передает «Газета.Ru».

Как сообщила в четверг главный инфекционист управления здравоохранения администрации Рязани Евгения Есакова, с 29 июля в городе зафиксировано групповое заболевание остро-кишечной инфекцией. Первый пациент, поступивший в инфекционное отделение городской клинической больницы № 4, обратился 29 июля в 18.20. С теми же симптомами – высокой температурой, тошнотой и рвотой в течение этого же дня поступили еще два человека. За 30 июля обратились и были госпитализированы сначала 22 человека, а затем еще семь человек. Некоторые из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии.

Как отметил начальник отдела санитарного надзора территориального управления Роспотребнадзора по Рязанской области Сергей Медведев, все отравившиеся утверждают, что ели шаурму в кафе «Айша».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera