Москва. У ворот стройплощадки в Южном Бутово, где проходит акция протеста, собрались сотрудники милиции

Политика

Михаил СолодовниковНовая газета

С места события передает корреспондент «Новой газеты». По его словам, протестующие жители Южного Бутово собирались оставить в залог находящийся на стройплощадке самосвал, но потом все же позволили его забрать. Предварительно они заставили...

С места события передает корреспондент «Новой газеты».

По его словам, протестующие жители Южного Бутово собирались оставить в залог находящийся на стройплощадке самосвал, но потом все же позволили его забрать. Предварительно они заставили водителя выгрузить содержимое кузова, где были доски от дома Валерия Баранова, снесенного накануне.

Затем у стройплощадки появились сотрудники милиции. Один из них обратился к собравшимся с заявлением о том, что они находятся в охраняемой зоне и потребовал объяснить, как они туда попали.

Участники акции протеста намерены провести на стройплощадке всю ночь, но выражают опасения, что ночь их могут вывести оттуда силой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera