Грузия. У посольства России прошел пикет с требованием вывода миротворцев

Политика

В Тбилиси, перед зданием посольства России в Грузии в четверг днем прошел пикет, организованный партией «Наша страна», причисляющей себя к центристской оппозиции. Акция, в которой приняли участие около 10 человек, в том числе этнические...

В Тбилиси, перед зданием посольства России в Грузии в четверг днем прошел пикет, организованный партией «Наша страна», причисляющей себя к центристской оппозиции. Акция, в которой приняли участие около 10 человек, в том числе этнические абхазы, осетины, чеченцы и ингуши, продолжалась полчаса и носила характер молчаливого протеста. К пикетчикам из посольства никто не вышел, и они спокойно разошлись.

Как заявил журналистам лидер партии Тамаз Гугунишвили, главным требованием акции является вывод российских миротворцев из зон конфликтов, сообщает «Интерфакс».

«Россия является зачинщиком конфликта и должна покинуть территорию Грузии, чтобы стало возможным их мирное урегулирование. Вообще, Кавказ – не место для России, пусть оставят нас в покое», – подчеркнул он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera