Тульская область. Двое несовершеннолетних погибли на предприятии

Политика

В Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении директора предприятия, на котором погибли двое подростков. Об этом сообщил в четверг официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, передает «Интерфакс». По версии следствия,...

В Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении директора предприятия, на котором погибли двое подростков. Об этом сообщил в четверг официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

По версии следствия, директор допустил двух несовершеннолетних жителей города Новомосковска к самостоятельной работе по перекачке продукта производства растительного масла из подземного бетонного резервуара в автоцистерну без инструктажа по соблюдению правил техники безопасности.

«Мальчики были обнаружены мертвыми в бетонном подземном резервуаре, заполненном жидким продуктом производства растительного масла», - сказал Маркин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera