Мэр Нижнего Тагила исключен из «Единой России»

Политика

Мэр Нижнего Тагила Николай Диденко исключен из «Единой России». Такое решение было принято 31 июля на заседании президиума политсовета Свердловского отделения партии.а заседании было рассмотрено лично дело Диденко, который до этого момента...

Мэр Нижнего Тагила Николай Диденко исключен из «Единой России». Такое решение было принято 31 июля на заседании президиума политсовета Свердловского отделения партии.

а заседании было рассмотрено лично дело Диденко, который до этого момента также являлся секретарем политсовета Нижнетагильской организации единороссов. Он был исключен за «действия, дискредитирующие партию» и наносящие ущерб ее политическим интересам. Как сообщает РИА Новости, теперь Диденко не войдет в число кандидатов, которых региональное отделение единороссов поддержит на местных выборах 12 октября.

Как ранее сообщали СМИ, в отношении чиновников администрации Нижнего Тагила были возбуждены уголовные дела. Высказываются предположения, согласно которым это и стало причиной исключения Диденко из «Единой России». Комментариев с его стороны не поступало.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera