Френкель заявил, что продолжит голодовку

Политика

Банкир Алексей Френкель, которого обвиняют в организации убийства зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова, опровергает информацию об изъятии у него в СИЗО мобильного телефона и заявляет, что продолжает голодовку, сообщает «Интерфакс». «Мне...

Банкир Алексей Френкель, которого обвиняют в организации убийства зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова, опровергает информацию об изъятии у него в СИЗО мобильного телефона и заявляет, что продолжает голодовку, сообщает «Интерфакс».

«Мне стало известно, что Следственный комитет распространил информацию об изъятии у меня телефона с материалами дела. Действительно, накануне дачи мною показаний меня вежливо попросили сдать мой мини-ноутбук на склад под расписку о принятии имущества на ответственное хранение. Позже ноутбук таинственно превратился в телефон», - говорится в заявлении А.Френкеля, распространенном в четверг его адвокатом Натальей Кирсановой.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera