Москва. Продолжается акция протеста в Южном Бутово

Политика

Михаил СолодовниковНовая газета

Корреспондент «Новой» находится сейчас на строительной площадке в поселке Южное Бутово, где сегодня развернулась массовая акция протеста жителей против незаконного выселения людей. Возмущенные жильцы держат в руках плакаты «Охраняйте от...

Корреспондент «Новой» находится сейчас на строительной площадке в поселке Южное Бутово, где сегодня развернулась массовая акция протеста жителей против незаконного выселения людей.

Возмущенные жильцы держат в руках плакаты «Охраняйте от государства», «Защитите свой дом от мэра». 

Как передает наш корреспондент, бутовцы говорят о том, что если мэр не услышит их требования, то они, возможно, проведут сегодня акцию у префектуры. Некоторые жители говорят о своей готовности остаться здесь на ночь.

Представителей правоохранительных органов на стройплощадке в данный момент нет.

Напомним, вчера, не сумев выселить семью Валерия Баранова из собственного дома,  милиционеры силой вышвырнули хозяина, мебель и все вещи вывезли на грузовике в неизвестном направлении, а дом в течение получаса был снесен с помощью бульдозера.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera