Будущую отставку Эхуда Ольмерта в Палестине считают внутренним делом Израиля

Политика

Официальный представитель главы палестинской администрации указал, что власти автономии будут работать с любым преемником главы израильского кабинета. Основная забота Палестины состоит в том, чтобы премьер-министр Израиля был нацелен на...

Официальный представитель главы палестинской администрации указал, что власти автономии будут работать с любым преемником главы израильского кабинета.

Основная забота Палестины состоит в том, чтобы премьер-министр Израиля был нацелен на достижение мира, - цитирует слова представителя Махмуда Аббаса ИТАР-ТАСС. 

О своей скорой отставке Эхуд Ольмерт объявил накануне вечером - он отказался от участия в предстоящих выборах председателя правящей партии Кадима. Премьер Израиля пообещал освободить свое кресло с честью и достоинством и доказать свою невиновность. Напомню, против Ольмерта ведется полицейское расследование по подозрению в получении крупных денежных сумм от американского бизнесмена и присвоении средств, выделенных государством и спонсорами на рабочие поездки. Именно это и послужило причиной объявления выборов в правящей партии.

Выборы в партии Кадима назначены на середину сентября, сообщает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera