Чита. Суд частично частично удовлетворил жалобу адвокатов Лебедева

Политика

Ингодинский районный суд города Читы, в четвертый раз рассматривая жалобу адвокатов бывшего главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева по фактам фальсификации уголовного дела, частично удовлетворил их требования, сообщает «Интерфакс». Из всех...

Ингодинский районный суд города Читы, в четвертый раз рассматривая жалобу адвокатов бывшего главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева по фактам фальсификации уголовного дела, частично удовлетворил их требования, сообщает «Интерфакс».

Из всех пунктов, заявленных адвокатами Лебедева, удовлетворен только один, а именно – «признать действия следователя, выразившиеся в неуведомлении Лебедева о продлении сроков следствия, незаконными и устранить нарушения». Это решение будет обжаловано в Читинском областном суде и станет уже четвертым обращением в областной суд с жалобой на решение районного суда по этому делу.

При рассмотрении других требования адвокатов суд согласился с мнением представителя прокуратуры, который утверждал, что конституционные права Лебедева не нарушены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera