Москва. Жители пятиэтажки пострадали от неудачной дезинфекции

Политика

Несколько десятков жильцов пятиэтажного дома номер 44 по проспекту Вернадского на западе Москвы были вынуждены покинуть свои квартиры из-за неудачной санобработки подвалов здания, проведенной накануне, сообщает РИА-Новости со ссылкой на...

Несколько десятков жильцов пятиэтажного дома номер 44 по проспекту Вернадского на западе Москвы были вынуждены покинуть свои квартиры из-за неудачной санобработки подвалов здания, проведенной накануне, сообщает РИА-Новости  со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, обработка подвалов дома с четырьмя подъездами средством против вредителей была проведена еще в четверг. «Но, по-видимому, это было сделано не по правилам, в результате чего резкий неприятный запах, заполнивший квартиры, выгнал на улицу вместе с грызунами и тараканами и жильцов дома», - сказал источник.

На место происшествия приехали спасатели, также ожидается прибытие работников санэпидемслужбы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera