Армения. Оппозиция вновь собралась на митинг в Ереване

Политика

Полиция Еревана разрешила армянской оппозиции пройти к музею-хранилищу древних рукописей Матенадаран. На 18.15 по московскому времени перед зданием хранилища уже собрались около 5 тыс. сторонников оппозиции. С выступлением к пришедшим...

Полиция Еревана разрешила армянской оппозиции пройти к музею-хранилищу древних рукописей Матенадаран. На 18.15 по московскому времени перед зданием хранилища уже собрались около 5 тыс. сторонников оппозиции. С выступлением к пришедшим обратиться лидер оппозиции, экс-президент Армении Левон Тер-Петросян. Его речь, по информации пресс-службы оппозиции, продлится около полутора часов.

В рамках митинга будет подписан меморандум о создании Армянского Национального Конгресса, куда войдут несколько оппозиционных партий. Оппозиция заранее объявила о готовности перейти к решительным действиям и, возможно ,провести «бархатную революцию» в случае невыполнения предъявленных ранее условий перед властями страны. Они требуют освободить политзаключенных и освободить с должностей некоторых высокопоставленных лиц. После митинга оппозиция наметила многотысячное шествие по главным улицам столицы Армении.

На данный момент на месте митинга устанавливается передвижная аудиотехника, сообщает «Газета.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera