Цхинвали. Взорвана машина с грузинскими полицейскими

Политика

Шестеро грузинских полицейских получили ранения в ночь на пятницу в результате теракта в зоне грузино-осетинского конфликта, заявили «Интерфаксу» в полиции региона Шида Картли. Все пострадавшие доставлены в больницу Гори, где им...

Шестеро грузинских полицейских получили ранения в ночь на пятницу в результате теракта в зоне грузино-осетинского конфликта, заявили «Интерфаксу» в полиции региона Шида Картли.
 
Все пострадавшие доставлены в больницу Гори, где им оказывается помощь.

Грузия Online сообщает, что в полицейском пикапе находились шесть сотрудников спецподразделения. По данным сайта, инцидент произошел на дороге, соединяющей ущелья Малый и Большой Лиахви, примерно в 09:40 утра. Взрыв произошел примерно в том месте, где месяц назад был осуществлен теракт на руководителя временной администрации Южной Осетии Дмитрия Санакоева, сообщает Грузия Online со ссылкой на заявление председателя собрания села Малого Лиахви Эмзара Беруашвили.

Предположительно, было использовано взрывное устройство с дистанционным управлением, так как мины друг от друга были установлены на расстоянии 10-15 метров. За первым взрывом вскоре последовал второй, контрольный взрыв, сообщает интернет-издание.

Сайт также сообщает, что территория, где произошел инцидент, граничит с склонами, контролируемыми осетинами, где постоянно укрываются незаконные вооруженные формирования.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera