Чита. Суд получил характеристику на досрочное освобождение Михаила Ходорковского

Политика

Ингодинский суд Читы получил из следственного изолятора характеристику на бывшего главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, необходимую для рассмотрения его ходатайства об условно-досрочном освобождении, сообщил РИА Новости представитель суда....

EPA

Ингодинский суд Читы получил из следственного изолятора характеристику на бывшего главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, необходимую для рассмотрения его ходатайства об условно-досрочном освобождении, сообщил РИА Новости представитель суда.

Ходорковский в 2005 году был осужден на восемь лет лишения свободы. По российским законам, осужденный, который своим поведением показал, что может больше не находиться в изоляции от общества, имеет право обратиться в суд с прошением об условно-досрочном освобождении. Важную роль при рассмотрении этого вопроса играет характеристика, которую составляет администрация учреждения, где отбывает наказание осужденный.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera