Молдавия. Жертвами стихии стало больше 20 человек

Политика

Жертвами продолжавшегося около часа ливня с градом в Кишиневе стали три человека, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря департамента чрезвычайных ситуаций МВД Молдавии Татьяну Корчак. По ее словам, мужчина сорока...

Жертвами продолжавшегося около часа ливня с градом в Кишиневе стали три человека, сообщает агентство «Интерфакс»  со ссылкой на пресс-секретаря департамента чрезвычайных ситуаций МВД Молдавии Татьяну Корчак. По ее словам, мужчина сорока трех лет и молодая женщина утонули, сбитые потоком воды, который увлек их под колеса застрявших на улице машин.

Еще один мужской труп был обнаружен под одним из мостов, и работавшие рядом строители утверждают, что до дождя мертвого тела на этом месте не было.

По данным агентства, ливень затопил десятки домов в низменной части города. Также частично подтопленным оказался городской вокзал.

Непогода в Молдавии и на Западной Украине продолжается уже вторую неделю. В Прикарпатье число погибших превысило 20 человек. Предварительный ущерб от стихии оценивается в более чем полмиллиарда долларов. В Молдавии разлившимися реками Прут и Днестр были затоплены более 500 домов, пришлось эвакуировать более четырех тысяч человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera