Первая жена Бадри Патаркацишвили оспаривает в суде законность его второго брака

Политика

Об этом сообщила юридическая служба второй жены грузинского миллиардера – Ольги Сафоновой. Инна Гудавадзе, первая супруга олигарха, утверждает, что его второй брак не может быть признан законным, так как на момент второй женитьбы...

Об этом сообщила юридическая служба второй жены грузинского миллиардера – Ольги Сафоновой. Инна Гудавадзе, первая супруга олигарха, утверждает, что его второй брак не может быть признан законным, так как на момент второй женитьбы Патаркацишвили не был официально разведен, сообщает «Эхо Москвы». Этот факт будто бы подтверждает справка, выданная Министерством юстиции Грузии после смерти предпринимателя. Инна Гудавадзе считает, что новый брак бизнесмена нарушил ее имущественные права. За наследство Патаркацишвили ведут спор его родственники в Америке и Грузии. Временно состоянием распоряжается сводный брат умершего предпринимателя Джозеф Кей.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera