Турция. Почти 20 человек погибли в результате обрушения школьного общежития

Политика

До 17 человек возросло количество жертв обрушения здания школьного общежития в провинции Конья в центральной Турции, сообщил в пятницу в эфире турецкого телеканала Эн-Ти-Ви представитель местных властей Мельмют Демиргюль.Ранее министр...

До 17 человек возросло количество жертв обрушения здания школьного общежития в провинции Конья в центральной Турции, сообщил в пятницу в эфире турецкого телеканала Эн-Ти-Ви представитель местных властей Мельмют Демиргюль.

Ранее министр внутренних дел Турции Бешир Аталай сообщил, что под завалами могут до сих пор оставаться еще шесть или семь человек. Спасены из-под завалов 27 человек, у троих из них - сильные ожоги.

По первоначальным данным, обрушение трехэтажного здания, в котором проживали до 45 школьников, произошло из-за взрыва газового баллона. Однако позже наиболее вероятной причиной была названа утечка газа. В общежитии находились дети, возраст которых - от восьми от 16 лет.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera