Москва. В центральном фонтане Парка культуры имени Горького начались купания десантников

Политика

Традиционные гуляния, посвященные Дню Воздушно-десантных войск, проходят в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького.Как сообщает «Интерфакс», на территории парка и прилегающих территориях не производится продажа алкогольных...

Традиционные гуляния, посвященные Дню Воздушно-десантных войск, проходят в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького.

Как сообщает «Интерфакс», на территории парка и прилегающих территориях не производится продажа алкогольных напитков, однако гуляющие десантники проносят на территорию парка алкоголь с собой. 

По словам сотрудников правоохранительных органов, находящихся в оцеплении территории, на территорию парка уже приехало около 500-600 человек.

«Кафе и аттракционы, расположенные на территории парка, сегодня также не работают. Пока никаких инцидентов замечено не было», - добавил сотрудник правоохранительных органов.

Многие десантники прибывают в парк с семьями и детьми и, несмотря на небольшой дождь, располагаются на полянах и лавках парка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera