Южная Осетия. Число раненых при обстрелах составило 12 человек

Политика

Число раненых в результате снайперского и минометного обстрелов Южной Осетии грузинской стороной составило 12 человек, передает РИА Новости.Ранее сообщалось, что ранения при обстрелах получили семь человек. Число погибших при обстрелах...

Число раненых в результате снайперского и минометного обстрелов Южной Осетии грузинской стороной составило 12 человек, передает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что ранения при обстрелах получили семь человек.

Число погибших при обстрелах осетинских населенных пунктов непризнанной республики, по данным комитета по информации и печати Южной Осетии, составляет шесть человек. Среди них - 38-летний Вячеслав Дудаев, военнослужащий североосетинского миротворческого батальона Смешанных сил по поддержанию мира в зоене грузино-осетинского конфликта (ССПМ). Состояние раненых оценивается как крайне тяжелое.
Снайперский огонь с грузинской стороны велся по столице непризнанной республики - городу Цхинвали. Республиканский комитет по информации и печати сообщил, что обстрелу с грузинской стороны подверглось еще одно отдаленное осетинское село - Сатикар.

Председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов провел экстренное совещание с руководством силовых структур республики. На совещании обсуждались меры по обеспечению безопасности мирного населения.

В свою очередь, Минобороны Грузии заявило, что ответный огонь по осетинским позициям в пятницу вечером был вынужденной мерой. В Тбилиси заявляют, что с грузинской стороны жертв нет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera