Подмосковье. В Щербинке 10 тысяч человек остались без электричества из-за пожара

Политика

Около десяти тысяч человек остались без электроснабжения из-за пожара на электроподстанции в подмосковном городе Щербинка Подольского района, сообщил РИА Новости в пятницу источник в Главном управлении МЧС РФ по Московской области. «Пожар...

Около десяти тысяч человек остались без электроснабжения из-за пожара на электроподстанции в подмосковном городе Щербинка Подольского района, сообщил РИА Новости в пятницу источник в Главном управлении МЧС РФ по Московской области.

«Пожар произошел на электроподстанции номер 617 ОАО «Южные электрические сети», расположенной на Симферопольском шоссе. Предположительно, причиной возгорания стало замыкание кабеля. Пострадавших нет», - сказал источник. По его словам, пожар привел к отключению от энергоснабжения 46 жилых домов, в которых проживает около десяти тысяч человек. Проводятся аварийно-восстановительные работы, сообщил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera