Ингушетия. Неизвестные обстреляли дом имама Альтиевского округа Назрани

Политика

В Ингушетии неизвестные обстреляли дом, в котором проживает имам Альтиевского муниципального округа города Назрани, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. «Около 0:30 мск неизвестные вызвали на улицу из...

В Ингушетии неизвестные обстреляли дом, в котором проживает имам Альтиевского муниципального округа города Назрани, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики.

«Около 0:30 мск неизвестные вызвали на улицу из дома имама селения Альтиево Лом Али Буружева. Когда он вышел, они открыли по нему огонь из автоматического оружия», - рассказал представитель правоохранительных органов.

«Имам получил ранение, но успел вернуться в дом. На грохот выстрелов вышел его сын, который также был обстрелян бандитами и получил ранение», - добавил он.

По словам представителя правоохранительных органов, на месте обстрела обнаружено от 12-ти до 15-ти гильз от автоматов Калашникова. Имам и его сын госпитализированы. Сообщается, что их состояние удовлетворительное.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera