Южная Осетия. Детей эвакуировали в сопровождении российских миротворцев и представителей ОБСЕ

Политика

Военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта и представители миссии ОБСЕ организовали сопровождение автотранспорта, который осуществлял вывоз детей из населенных пунктов Южной Осетии.«3...

Военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта и представители миссии ОБСЕ организовали сопровождение автотранспорта, который осуществлял вывоз детей из населенных пунктов Южной Осетии.

«3 августа по просьбе югоосетинской стороны организовано сопровождение автотранспорта, который осуществлял вывоз детей из удаленных сел Знаурского района Южной Осетии», - сообщил «Интерфаксу» помощник командующего ССПМ по работе со СМИ Владимир Иванов.

Всего в Цхинвали доставлено около 70 детей из населенных пунктов Мугути и Дидмуха, добавил он.

Эвакуация детей из Цхинвали была начата в 8:00 воскресенья. Решение об эвакуации было принято в связи с обострением ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera