Красноярский край. Пять человек погибли в крупном ДТП

Политика

Пять человек погибли и двое получили тяжелые ранения в результате столкновения двух автомашин марки «Жигули» в Рыбинском районе Красноярского края, сообщил в воскресенье по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах...

Пять человек погибли и двое получили тяжелые ранения в результате столкновения двух автомашин марки «Жигули» в Рыбинском районе Красноярского края, сообщил в воскресенье по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Лобовое столкновение двух автомашин марки «Жигули» произошло на 138 километре автодороги «Красноярск-Заозерный» в субботу днем. В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров погибли на месте, еще двое - с тяжелыми травмами госпитализированы», - сказал источник.

По предварительным данным, виновником происшествия стала женщина-водитель, которая выехала на полосу встречного движения, сказал источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera