Белоруссия. Спустя месяц после взрыва в Минске в больницах находятся семь пострадавших

Политика

Семь из 55 пострадавших в результате взрыва в центре Минска в ночь на 4 июля по-прежнему находятся в больницах, сообщили в понедельник в министерстве здравоохранения Белоруссии. «В настоящее время в больницах остаются на лечении 7 человек,...

Семь из 55 пострадавших в результате взрыва в центре Минска в ночь на 4 июля по-прежнему находятся в больницах, сообщили в понедельник в министерстве здравоохранения Белоруссии.

«В настоящее время в больницах остаются на лечении 7 человек, которые получили ранения во время взрыва в Минске 4 июля», - сказал представитель Минздрава, передает «Интерфакс».

«У всех пострадавших отмечается стабильная положительная динамика, в том числе и пациента, который получил самые тяжелые травмы - минно-осколочные ранения печени и нижней полой вены», - сообщили в министерстве.

Напомним, при взрыве самодельного взрывного устройства в ночь на 4 июля в центре Минска, где тысячи людей вместе с президентом Александром Лукашенко праздновали годовщину независимости Белоруссии, пострадали 55 человек. Большинство получило осколочные ранения рук и ног, трое - ранения брюшной полости и грудной клетки. Сорок шесть человек были доставлены в больницы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera