Украина считает, что имела право продавать винтовки Грузии

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Министр обороны Юрий Ехануров заявляет, что обвинения в адрес Украины в незаконных поставках оружия в Грузию безосновательны. «Если украинское оружие кто-то покупает, то это означает, что оно пользуется спросом в мире. Мы имеем много...

Министр обороны Юрий Ехануров заявляет, что обвинения в адрес Украины в незаконных поставках оружия в Грузию безосновательны.

«Если украинское оружие кто-то покупает, то это означает, что оно пользуется спросом в мире. Мы имеем много избыточного оружия и стараемся его продавать, но лишь в те страны, относительно которых нет международного эмбарго на торговлю оружием», - отметил Ехануров.

Он также сообщил, что относительно Грузии не введено никаких международных санкций относительно операций на продажу-куплю оружия.

Как известно, 2 августа президент Южной Осетии Эдуарда Кокойты заявил, что Украина и США направили Тбилиси снайперские винтовки, которые накануне использовали во время перестрелки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera