Москва. Жители Южного Бутово пятый день блокируют въезд на стройку

Политика

Жители поселка Бутово пятый день блокируют въезд на стройку, пытаясь добиться встречи с представителями властей, сообщает «Эхо Москвы»«Мы не пропускаем грузовики со стройматериалами, стройка стоит, - рассказал член инициативной группы...

Жители поселка Бутово пятый день блокируют въезд на стройку, пытаясь добиться встречи с представителями властей, сообщает   «Эхо Москвы»

«Мы не пропускаем грузовики со стройматериалами, стройка стоит, - рассказал член инициативной группы жителей поселка Дмитрий Мурашов. - Но никто с нами на контакт не выходит».

По его словам, решение заблокировать въезд на стройплощадку было принято после того, как в минувшую среду были выселены жильцы одного из домов поселка, после чего дом был снесен. Мурашов подчеркнул, что «никакого жилья владельцам дома предоставлено не было, а компенсация была явно заниженной».

Он добавил, что сегодня в поселке Бутово загорелся частный дом, расположенный в непосредственной близости от стройплощадки, но его, благодаря быстрому приезду пожарных, удалось потушить. «Есть все признаки поджога - разбито окно, возгорание началось изнутри, все было выключено», - отметил Мурашов, напомнив, что за последний год в поселке Бутово сгорело около 10 домов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera