Беларусь. В милицию пришел главный свидетель по делу о взрыве в Минске

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

В ГУВД Минска пришел человек, которого милиция считает главным свидетелем по делу о взрыве в ночь на 4 июля. Его фамилия не разглашается, так же, как информация, которую он сообщил во время допроса. На прошлой неделе пресс-служба ГУВД...

В ГУВД Минска пришел человек, которого милиция считает главным свидетелем по делу о взрыве в ночь на 4 июля. Его фамилия не разглашается, так же, как информация, которую он сообщил во время допроса.

На прошлой неделе пресс-служба ГУВД Минска сообщила, что милиция не может найти главного свидетеля по делу о взрыве. Его фотография была опубликована в СМИ и на официальных сайтах МВД Беларуси и ГУВД Минска. В субботу фотографии мужчины была расклеены по всему Минску. Это был единственный из свидетелей, запечатленных на фотографиях с места взрыва, который на протяжении долгого времени не являлся в милицию.

В минских больницах до сих пор остаются 10 из 55 пострадавших от взрыва. Объем материалов, собранных следствием, составил уже 10 томов. Следствие рассматривает три группы версий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera