Гостиница «Москва» откроется в следующем году

Политика

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в следующем году, заявил в интервью «Интерфаксу» председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев. По его данным, в период 2005-2007 гг. и в первой половине этого года в...

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в следующем году, заявил в интервью «Интерфаксу» председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев.

По его данным, в период 2005-2007 гг. и в первой половине этого года в Москве введено в эксплуатацию 47 гостиниц общей вместимостью более 11,5 тыс. мест. «Построены и введены в эксплуатацию три отеля «Холидей Инн», «трехзвездные», то есть именно того класса, которого были снесенные отели. А это 400 номеров на Сущевке, 300 номеров на Лесной, и 500 номеров в Сокольниках», - пояснил Антюфеев, добавив, что, таким образом, количество построенных мест существенно превышает число снесенных.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera